PUB

Não me recordo da minha password de acesso ao Classificados X. E agora?

1.º Passo:

Para proceder à recuperação da sua password, deve ir ao topo da página, no canto superior direito, e seleccionar Inserir Anúncio Grátis. Depois clique em Recuperar Senha.

como recupero a pw REC1

2.º Passo:

Deve digitar o email associado à sua conta de utilizador no campo indicado para o efeito, clicando depois em Enviar.

Depois receberá na respectiva conta de email uma mensagem com a indicação de um Código de Verificação, sem o qual não conseguirá redefinir a sua password.

3.º Passo:

Nesse email com o respectivo Código de Verificação para reinicializar a sua senha no Classificados X, seguirá também um Link.

Clique nesse Link e preencha o formulário com o seu Nome de Utilizador e com o Código de Verificação que lhe foi enviado.

Depois de clicar em Enviar poderá criar uma nova senha para a sua conta.

Inserir Anúncio Gratis