PUB

Warum bin ich nicht in der Lage stellen Bilder auf meine Anzeige?

Wenn Sie nicht in der Lage sind Fotos auf Ihre Anzeige zu platzieren, wahrscheinlich Sie ist etwas falsch zu machen.

Überprüfen Sie die Schritte, die Sie folgen müssen, um es richtig zu tun.

1. Schritt:

Nach einem Klick in Dateien, Sie sollten die Fotos auswählen, die Sie auf Ihrem Computer platzieren möchten. Nach ausgewählten Fotos, diese werden dargestellt in einer Liste, wie Sie unten sehen können.

colocar fotos 1

2. Schritt:

Nach der Auswahl allem die gewünschten Fotos wie erläutert, haben Sie immer noch die Anzeige speichern, um die Bilder auf der Website zu aktivieren.

Die Speichern option erscheint kurz nach dem Feld wählen die Hervorheben Optionen, unmittelbar nach dem Hinweis auf Geschäftsbedingungen.

colocar fotos 2

Nach diesem Verfahren wird die Fotos in Ihrer Anzeige aktiv sein und sie sind sichtbar für die Benutzer sobald der Anzeige freigegeben.

Wenn selbst nach dieser Schritte können Sie noch nicht Ihre Fotos platzieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Bitte, versuchen setzen Sie die fotos mit Firefox oder Google Chrome.
  • Wenn Sie nicht sehen die Fotos in Ihrer Anzeige, oder sehen nur die alten Bilder, Bitte, drücken Sie STRG + F5 in der tastatur auf laden wieder die ganze Seite mit den bereits gespeicherter Fotos.

Wenn keiner dieser Schritte erfolg hat, Bitte, schicken Sie uns diese Fotos an die folgende E-Mail geral@classificadosx.net, mit angabe der gewünschten Reihenfolge für sie, sowie das Foto wollen Sie setzen zu Vordergrund in Ihre Anzeige.

Post eine kostenlose Anzeige