¿Cómo recupero mi contraseña?

Paso 1:

Para proceder a la recuperación de tu password, debes ir a la parte superior de la primera pagina de Classificados X, en el rincón derecho, y seleccionar Poner Anuncio Grátis. Después clica en ¿Recordar contraseña?.

como recupero a pw REC1

Paso 2:

Debes ingresar el email asociado a tu cuenta de usuario en el campo indicado para este fin, después hacer clic en Enviar.

Entonces, vas a recibir en tu cuenta de email una mensaje con la indicación de un Código de Verificación, sin lo cual no podrás restablecer la contraseña.

Paso 3:

En este email con el correspondiente Código de Verificación para seleccionar una nueva contraseña para tu cuenta en el Classificados X, va a seguir también un Link.

Haga clic en este Link y llene el formulario con tu Nombre de Usuario y con el Código de Verificación que le ha sido enviado.

Después de hacer clic en Enviar puedes crear una nueva contraseña para tu cuenta.