PUB
  • Accueil
  • Aide
  • Comment puis-je récupérer mon mot de passe?

Comment puis-je récupérer mon mot de passe?

Étape 1:

Pour poursuivre la récupération de votre mot de passe, vous devrait aller au top de la page, au coin droit, et selectionner Placer Annonce Gratuite. Après, cliquez dans Mot de passe oublié?.

como recupero a pw REC1

Étape 2:

Vous devrait entrer l'adresse email associée à votre compte d'utilisateur dans le champ indiqué à cet effet et après, cliquer en Envoyer.

Ensuite vous recevrez dans la compte d'email mentionnée une message avec un Code de Vérification, sans lequel il ne sera pas possible de redéfinir votre mot de passe.

Étape 3:

Dans cet email avec le Code de Vérification correspondant pour remettre votre mot de passe au Classificados X, suit également un Link.

Cliquez dans ce Link et remplissez le formulaire avec votre Nom d´Utilisateur et avec le Code de Vérification.

Après cliquer en Envoyer, vous pourrait créer une nouvelle mot de passe pour votre compte.

Placer Annonce Gratuite