PUB

Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?

1. Schritt:

Um mit der Passwort-Wiederherstellung, Sie sollten auf der rechten Ecke gehen die oben auf der Seite und wählen Sie Poste Ein Kostenlose Anzeige. Dann klicken Sie HIER in Passwort vergessen?.

como recupero a pw REC1

2. Schritt:

Sie müssen die E-Mail eingeben mit diesem Konto verknüpften, auf dem Gebiet für diesen Zweck, und dann klicken Sie in Senden.

Danach werden Sie eine Nachricht mit einem Bestätigungscode, in ihrer E-Mail-Konto, ohne die Sie nicht der Lage, Ihr Passwort zurücksetzen können.

3. Schritt:

In diese E-Mail, mit die Bestätigungscode Ihr Passwort auf der Classificados X zu ändern, wird auch folgen ein Link.

Klicken Sie in diese Link, füllen Sie das Formular mit Ihren Benutzernamen und das Bestätigungs-Code an Sie versendet Ihre E-Mail-Konto.

Nach einem Klick auf Senden, werden Sie in der Lage sein, ein neues Passwort zu Ihrem Konto zu erstellen.

Post eine kostenlose Anzeige