PUB
  • Startseite
  • Support
  • Wie kann ich eine Anzeige hervorheben? Und die Hervorheben Optionen, wie es funktioniert?

Wie kann ich eine Anzeige hervorheben? Und die Hervorheben Optionen, wie es funktioniert?

So hervorheben Sie Anzeigen bei Classificados X müssen Sie Punkte in Ihrem persönlichen Konto zu haben.

1. Schritt:

Klicke auf Poste Ein Kostenlose Anzeige, zum Login auf Ihr Konto, Einführung Ihre EMail und passwort, auf der rechten Ecke auf der oben auf der Seite.

destacar anuncio 1

2. Schritt:

Sie sollten wählen Holen Sie Punkte im Menü in Ihrem persönlichen Bereich auf der linken Ecke an der Oberseite der Seite.

destacar anuncio 2

3. Schritt:

Wählen Sie die Option, die Sie wünschen von den 9 Punkten Pakete und klicken Sie dann auf Bestellung AbschlieBen.

destacar anuncio 3

4. Schritt:

Sie sollten die gewünschte Zahlungsmethode Auswählen - Geldautomat, Payshop oder Pagaqui - die Referenzen für die Zahlung zu erhalten.

WARNUNG! Halten Sie immer die Zahlung Gutschein - es dient als Nachweis der Zahlung, wenn es irgendeine Art von Problem.

destacar anuncio 4

Klicke auf Hinzufügen Rabatt-Gutschein, wenn Sie einen Rabatt-Gutschein, und nach der jeweiligen Daten eingefügt wird.

Nach dem Weitergehen zu der Zahlung, Sie erhalten eine Bestätigungs-EMail mit den erworbenen Punkten Menge. Wenn die Punkte nicht auf Ihr Konto zugeschrieben, Sie sollten kontaktieren mit Classificados X Team durch das folgende Kontaktformular.

5. Schritt:

Klicke auf Meine Anzeigen im Menü auf Ihrem persönlichen Bereich, in der linken überlegen Ecke der Seite.

destacar anuncio 5

Sie sollten die Anzeige bearbeiten und definieren die Hervorheben Option die Sie einstellen möchten.

destacar anuncio 6

- VIP-Liste - Ihre Anzeige bleibt in der VIP-Liste in der seitlichen rechten Spalte der Seite. Die Anzeigen in dieser Liste sind zufällig und sie ändern sich jedes Mal, wenn wir die Seite zu wechseln und sind eine begrenzte Anzahl pro Seite.

- Highlight - erlaubt es Farbe die Hintergrund von Ihre Anzeigen in der Anzeigen Liste und in der Suche.

- Zurück zum Anfang - Ihre Anzeige kehrt an den Anfang der Liste Anzeigen und alle anderen Anzeigen gehen nach unten eine Position.

6. Schritt:

Speichern Sie die Anzeige um zu bestätigen Ihre Hervorheben Option.

Post eine kostenlose Anzeige