• Inicio
  • Ayuda
  • ¿Cómo puedo destacar mi anuncio? Y cómo funcionan las Opciones de Resalte?

¿Cómo puedo destacar mi anuncio? Y cómo funcionan las Opciones de Resalte?

Para resaltar los anuncios en Classificados X es necesario tener puntos en su cuenta personal.

Paso 1:

Debes seleccionar Poner Anuncio Grátis para acceder a tu cuenta, ingresando tu correo electrónico y contraseña, en la esquina derecha de la parte superior de la página.

destacar anuncio 1

Paso 2:

Debes hacer clic en Acquire Puntos en el menú de tu área personal, a la banda izquierda de la parte superior de la página.

destacar anuncio 2

Paso 3:

Debes seleccionar el paquete deseado de entre los 9 packs de puntos disponibles y luego hacer clic en Terminar su pedido.

destacar anuncio 3

Paso 4:

Debes seleccionar el modo de pago deseado - Cajero Automático, Payshop o Pagaqui - para generar la correspondiente referencia al pago.

ATENCIÓN! Debes mantener siempre el resguardo de pago – esto sirve como un comprobante de pago, en particular en el caso de haber algún problema.

destacar anuncio 4

Debes hacer clic en Añadir vale descuento, si usted tiene un cupón de descuento, inmediatamente después de introducir sus datos.
Después de efectuar el pago, recibirás un email de confirmación con la totalidad de los puntos adquiridos. Si los puntos no han sido asignados, debe ponerse en contacto con el equipo de Classificados X a través del siguiente formulario de contacto.
Paso 5:
Debes hacer clic en Mis Anuncios en el Menu de tu area personal, después de volver a entrar en tu cuenta.
destacar anuncio 5
Luego debes Editar el Anuncio que deseas resaltar y definir el tipo de Resalte pretendido.
destacar anuncio 6

- Lista VIP - el anuncio aparece en la "Lista VIP" en la columna derecha de la página de Classificados X. Los anuncios que aparecen en la lista son aleatorios, cambian de cada vez que cambies la página y se limitan a un número determinado por página.

- Remarcado - le permite colorear el fondo del anuncio en el listado de anuncios y en la búsqueda.

- Volver al Principio - le permite tener el anuncio de nuevo al principio de la lista de anuncios y todos los otros pasan hacia abajo una posición.

Paso 6:

Luego debes Salvar tu anuncio para confirmar la opción seleccionada.