• Inicio
  • Ayuda
  • ¿Por qué no puedo poner fotos en mi anuncio?

¿Por qué no puedo poner fotos en mi anuncio?

Si usted no puede poner fotos en su anuncio, probablemente es por que estas haciendo algun procedimiento errado. Revise los pasos que usted debe tomar para poner las fotos de la forma adecuada.

Paso 1:

Después de hacer clic en Agregar Archivos, debes seleccionar en tu computador las Fotos que deseas colocar. Una vez hecha la selección, esas imágenes aparecen en una lista como puedes mirar en el ejemplo abajo.

colocar fotos 1

Paso 2:

Después de seleccionar todas las fotos que usted desea, como descrito arriba, todavía tienes que salvar el  anuncio para que las mesmas se queden activas en el sítio web.

La opción Salvar se plantea después de la indicación de las Opciones de Resalte, luego tras la referencia a los Términos & Condiciones.

colocar fotos 2

Después de este procedimiento, las Fotos se quedan activas y son visibles para los usuarios, tan pronto como el anuncio sea aprobado.

Si después de seguir estos pasos, todavía no ha podido colocar las Fotos, debes proceder de la siguiente manera:

• Por favor, intente ingresarlas con el Firefox o con el Google Chrome.
  • Si no ves las Fotos en el anuncio, o sólo ves las Fotos antiguas, por favor presiona CTRL + F5 simultáneamente en el teclado, cuando eres en la pagina de dicho Anuncio, para recargar de nuevo la pagina entera con todas las Fotos grabadas.

Si ninguno de esto funcione, por favor envíenos las fotos que deseas publicar para el siguiente e-mail geral@classificadosx.net, con la indicación del orden destinada para las Fotos y assinalando la Foto para el primer plano del Anuncio.