PUB
  • Entrada
  • Ajuda
  • Porque é que não consigo colocar fotos no meu Anúncio?

Porque é que não consigo colocar fotos no meu Anúncio?

Se não consegue colocar fotos no seu Anúncio, o mais provável é que esteja a efectuar algum procedimento errado.

Reveja os passos que deve tomar para o fazer da forma adequada.

1.º Passo:

Depois de clicar em Adicionar Arquivos, deve seleccionar no seu computador as Fotos que pretende colocar. Logo que as seleccione, essas imagens aparecer-lhe-ão numa listagem, como se vê na imagem de seguida.

colocar fotos 1

2.º Passo:

Após seleccionar todas as fotos desejadas conforme referido acima, tem ainda que gravar o anúncio para que as mesmas fiquem activas.

A opção Gravar surge depois da indicação das possibilidades de Destaque que temos disponíveis, logo a seguir à referência aos Termos & Condições.

colocar fotos 2

Após este procedimento, as Fotos ficam activas no seu Anúncio e serão visíveis para os utilizadores logo que o mesmo seja aprovado.

Se, mesmo seguindo estes passos, continua sem conseguir colocar as Fotos, proceda da seguinte forma:

• Tente, por favor, inseri-las com o Firefox ou o Google Chrome.
  • Caso não veja as fotos no Anúncio ou veja só as fotos antigas, por favor carregue em CTRL + F5 em simultâneo no seu teclado, quando estiver na página do dito Anúncio, para recarregar novamente a página toda com as fotos já gravadas.

Se nada disto resultar, por favor envie-nos as fotos que pretende colocar para o seguinte email geral@classificadosx.net, indicando a ordem pretendida para as mesmas, bem como qual a foto que pretende colocar em primeiro plano no seu Anúncio.

Inserir Anúncio Gratis