¿Cómo anunciarse?

Para anunciar en Classificados X tienes que tener una cuenta de usuario del sitio.

Paso 1:

Si ya tienes una cuenta, debes iniciar su sesión, ingresando su correo electrónico y contraseña, en la parte superior de la primera pagina de Classificados X, en el rincón derecho, y seleccionando Poner Anuncio Grátis. Luego sólo hay que poner sus datos para acceder a su cuenta.

Si no estás registrado, debes Crear Cuenta por el mismo procedimiento descrito anteriormente, asimismo en la parte superior de la primera página de Classificados X, en la esquina derecha, y seleccionando Poner Anuncio Grátis. Entonces, solo tienes que seleccionar Crear una cuenta.

como anunciar 1 ES

Después de llenar todos los datos solicitados, incluyendo una dirección válida de correo electrónico, recibirás un mensaje del Classificados X en el mismo correo electrónico para confirmar tu cuenta. Tendrás que seguir las instrucciones de este mensaje y entonces entrar en tu cuenta para crear un Anuncio.

Paso 2:

Una vez que hayas accedido a tu cuenta, debes mirar en la parte superior izquierda de la página, donde aparecerá un nuevo menú con las opciones Mi Perfil, Mis Anuncios, Acquire Puntos, Insertar Anuncios y Favoritos.

Es necesario hacer clic en Insertar Anuncios y luego sólo hay que seguir los pasos para anunciarse en Classificados X.

como anunciar 2 ES