PUB
  • Entrada
  • Ajuda
  • Alterei as fotos no Gestor de Anúncios da minha conta, mas não as visualizo na página do anúncio. O que se passa?

Alterei as fotos no Gestor de Anúncios da minha conta, mas não as visualizo na página do anúncio. O que se passa?

As alterações de fotos num anúncio podem levar até um máximo de 15 minutos para serem visualizadas correctamente. Caso a situação se prolongue para além deste período, sugerimos que efectue duas verificações:

- Limpe a cache do seu browser carregando nas teclas CTRL+F5 na página do anúncio.

- Aceda à página do anúncio noutro browser, computador ou dispositivo móvel.

Caso a situação se mantenha, contacte-nos pelo email geral@classificadosx.net e indique-nos o número do anúncio em questão.

Inserir Anúncio Gratis